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Engenharia de Alimentos

Área de Atuação

O profissional de Engenharia de Alimentos está apto a atuar em indústrias de alimentos, embalagens, equipamentos e aditivos para alimentos, indústria de bebidas, empresas de fast food, institutos de pesquisas, órgãos governamentais, supermercados, frigoríficos, realizar consultorias técnicas e exercer docência em instituições de ensino superior.

Diferenciais do Curso

  • Oportunidade de aprender com a prática da indústria de alimentos;
  • Resolução de problemas reais dentro da indústria de alimentos.

Início do Curso

Março de 2022.

 

Curso em parceria

Matriz Curricular

Duração

5 Anos

Período

Noturno - das 19h às 22h

  • Projeto de Design de Embalagens

  • Projeto de Linha de Processamento

  • Projeto de Embalagem Primária, Secundária e Terciária para Alimentos

  • Projeto para a Destinação Redução de Emissões

  • Plano de Monitoria e Aprimoramento de Linha de Processamento na Indústria de Alimentos

  • Plano de Monitoria e Aprimoramento de Linha de Processamento de Transferência de Calor

  • Plano de Monitoria e Aprimoramento de Linha de Processamento de Transferência de Calor e Massa

  • Projeto de Linha Operacional em Processos Batelada, Contínuo, Permanente e Transiente

  • Projeto de Análises de Composição Centesimal de Matérias-primas e Produtos Acabados com Emissão de Laudo

  • Projeto de Análises Microbiológicas de Matérias-primas e Produtos Acabados com Emissão de Laudo

  • Projeto de Aditivos Substitutos para Produtos Existentes

  • Projeto de Métodos Alternativos de Conservação de Alimentos

  • Projeto de Produção de Produtos Derivados de Frutas e Hortaliças

  • Projeto de Produção de Produtos de Derivados Lácteos

  • Projeto de Produção de Produtos de Derivados Cárneos

  • Cartilha com Medidas Corretivas

  • Projeto de Padronização do Controle de Qualidade de Linha de Processamento

  • Projeto de Treinamentos das Equipes das Unidades Operacionais para Programas de Qualidades

  • Projeto de Procedimentos Padronizados de Higiene Operacional

  • Projeto de Produção de Produtos Derivados de Matrizes Alimentares

  • Plano de Aplicação de Instrumentos e Acessórios para Malha de Processos

  • Projeto de Sistemas de Controle e Automação de Processos Alimentícios

  • Projeto de Ferramentas de Controle Estatístico em uma Linha de Processo (CEP)

Coordenador: Prof.ª Ana Manuela Ordoñez

Email: vestibular@fesppr.edu.br

Telefone: (41) 3028-6555

Mensalidade

*O valor bruto das mensalidades para este curso, sem os descontos é de R$ 682,00

*Valor promocional já com desconto de 20% para matrículas realizadas até o dia 20/12/2021.

Vestibular Verão 2022

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